Política de Privacidad

Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) JISO ILUMINACION, S.L. informa a los USUARIOS de los sitios web: de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

JISO ILUMINACION, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;
JISO ILUMINACION SL:
B97108922
C/ CAMINO DE BUÑOL, 6 POLIGONO INDUSTRIAL LA PAHILLA 46370, CHIVA (VALENCIA)
contabilidad@jisoiluminacion.com

http://jisoiluminacion.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de JISO ILUMINACION, S.L., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones .

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento

LEGITIMACIÓN

JISO ILUMINACION S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros informáticos siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de JISO ILUMINACION, S.L.

DESTINATARIOS

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, remitida a la dirección: JISO ILUMINACION, S.L., domicilio social a estos efectos en C/ CAMINO DE BUÑOL, 6 POLIGONO INDUSTRIAL LA PAHILLA 46370, CHIVA (VALENCIA)
contabilidad@jisoiluminacion.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

JISO ILUMINACION, S.L., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

REDES SOCIALES

a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

JISO ILUMINACION SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante JISO ILUMINACION SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JISO ILUMINACION SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de JISO ILUMINACION SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

JISO ILUMINACION SL realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de JISO ILUMINACION SL.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de JISO ILUMINACION SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, JISO ILUMINACION SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

JISO ILUMINACION SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de JISO ILUMINACION SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones 

JISO ILUMINACION SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad 

JISO ILUMINACION SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de JISO ILUMINACION SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y obtener datos estadísticos de la misma. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR